Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/rumbonuevo.com.mx/httpdocs/wp-includes/media.php on line 783

Celis es cuarto en Monza con World Series V8 3.5
El piloto mexicano Alfonso Celis Jr. logró la cuarta posición en la primera carrera de la tercera ronda del campeonato de la World Series Fórmula V8 3.5, que se disputa en el mítico circuito italiano de Monza. Monza, Notimex Celis Jr. arrancó desde la séptima posición en la primera carrera. Tan pronto se apagaron los […]
14 de mayo de 2017

El piloto mexicano Alfonso Celis Jr. logró la cuarta posición en la primera carrera de la tercera ronda del campeonato de la World Series Fórmula V8 3.5, que se disputa en el mítico circuito italiano de Monza.

Monza,
Notimex
Celis Jr. arrancó desde la séptima posición en la primera carrera. Tan pronto se apagaron los semáforos se lanzó por el ataque en la parte media de la pista y logró avanzar.
Se quitó de encima a su rival por el campeonato, el brasileño Pietro Fittipaldi, para de inmediato colocarse dentro de los cinco mejores y, posteriormente, avanzar a la cuarta posición donde finalmente cruzó la línea de meta.
Celis arrancará desde la sexta posición en la segunda carrera que se disputará este domingo, luego de cronometrar una vuelta rápida de 1:34.771 segundos durante la segunda sesión de clasificación realizada este sábado. Su coequipero y compatriota Diego Menchaca finalizó en el séptimo sitio.
“Fue una carrera complicada, no teníamos para estar en la cuarta posición. La carrera de hoy, considerando nuestras dificultades y nuestro ritmo en clasificación, tuvo un buen resultado. Sólo teníamos que terminar y estar lo más adelante posible. Teníamos que ser consistentes y cuidar los neumáticos y lo cumplimos con éxito”, dijo.
“En días como hoy es cuando se saca la casta y esa ha sido la diferencia de cara al campeonato. Hay que seguir así. Cuando estemos bien tenemos que ir por los resultados y cuando no tengamos el coche hay que terminar y buscar el mejor resultado posible como lo hicimos hoy”, apuntó.
“Hoy (domingo) tendremos una carrera complicada, hay que ir por la búsqueda de más puntos buscando hacer lo mejor posible saliendo desde el sexto sitio”, manifestó.