Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/rumbonuevo.com.mx/httpdocs/wp-includes/media.php on line 783

Vuelve y marca
Con gol y asistencia de Javier Hernádez, el Bayern Leverkusen se impuso 3-0 por cero al Wolfsburgo, El mexicano ingresó al minuto 60´ y fue crucial para conseguir la victoria. Leverkusen, Alemania Agencias Chicharito sacó un fuerte disparo de pierna derecha que se coló al fondo de la portería del equipo visitante, minutos después el […]
1 de abril de 2016

Con gol y asistencia de Javier Hernádez, el Bayern Leverkusen se impuso 3-0 por cero al Wolfsburgo, El mexicano ingresó al minuto 60´ y fue crucial para conseguir la victoria.

Leverkusen, Alemania
Agencias
Chicharito sacó un fuerte disparo de pierna derecha que se coló al fondo de la portería del equipo visitante, minutos después el delantero mexicano de asistencia para el tercer gol del Leverkusen.
Javier Hernández llegó a 15 anotaciones en 23 partidos con el conjunto de las ‘aspirinas’, con esto acerca a su equipo a puestos de competiciones europeas.