Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/rumbonuevo.com.mx/httpdocs/wp-includes/media.php on line 783

Villarreal vuelve a caer ante el Sevilla
Madrid, España Notimex Sevilla ya le tomó la medida al Villarreal y por tercera ocasión en el mes lo dominó, ahora 2-0 en la jornada 28 de Liga de España, partido en que el mexicano Giovani dos Santos jugó 71 minutos y su hermano Jonathan salió al 59. Con anotaciones de Jorge “Coke” Andújar y […]
23 de marzo de 2015

Madrid, España
Notimex
Con anotaciones de Jorge “Coke” Andújar y de Víctor “Vitolo” Machín, el club andaluz despachó otra vez al “Submarino amarillo”, al que ya había hundido tanto en el juego de ida como de vuelta por los octavos de final de la Europa League.
Los sevillanos se metieron al Madrigal en busca de marcar distancia entre el quinto y sexto lugar que poseen estas escuadras, a 10 jornadas para que culmine la temporada 2014/2015 de esta Liga.
Desde el arranque del encuentro, el colombiano Carlos Bacca se encargó de avisar que el Sevilla venía por todo, exigiendo forzadas intervenciones del portero Sergio Asenjo.
Ante la desesperación del timonel “amarillo”, Marcelino García Toral, los locales reaccionaron y pusieron en serios aprietos al arquero “rojibalnco”, Sergio Rico, con oportunidades encabezadas por Gerard Moreno y Moi Gómez, éste último incluso estampó un remate en el larguero.
Para la segunda mitad, los dirigidos por Unai Emery provocaron que Villarreal se lamentara cada falla del primer lapso, pues al 49 se adelantaron con el gol de “Coke”.