Vigilarán productos del mar por cuaresma
El gobierno de la Ciudad de México a través de la Secretaría de Salud (Sedesa) y la Agencia de Protección Sanitaria (Agepsa) intensificó las acciones de fomento y vigilancia del manejo higiénico de productos del mar en la Central de Pescados y Mariscos “La nueva Viga”. Con motivo del inicio de la temporada de cuaresma […]
19 de febrero de 2023

El gobierno de la Ciudad de México a través de la Secretaría de Salud (Sedesa) y la Agencia de Protección Sanitaria (Agepsa) intensificó las acciones de fomento y vigilancia del manejo higiénico de productos del mar en la Central de Pescados y Mariscos “La nueva Viga”. Con motivo del inicio de la temporada de cuaresma 2023, la titular de Sedesa, Oliva López Arellano, y el director de la Agepsa, Ángel González Dominguez, presidieron el acto para dar inicio a la campaña en la que participarán 67 verificadores sanitarios de la agencia en el segundo mercado de pescados y mariscos del mundo, después del Tsuki en Tokio, Japón.

Compartir: