Vettel se lleva la “pole”
Vettel confirmó su hegemonía entre trazado al parar el reloj en su vuelta rápida en 1:25.283 minutos, que lo deja con gran ventaja para mantener el liderato Nueva Delhi, India Notimex El alemán Sebastian Vettel (Red Bull) logró una nueva «pole position» para el Gran Premio de India, en la recta final del Campeonato de […]
28 de octubre de 2012

Vettel confirmó su hegemonía entre trazado al parar el reloj en su vuelta rápida en 1:25.283 minutos, que lo deja con gran ventaja para mantener el liderato

Nueva Delhi, India
Notimex
El alemán Sebastian Vettel (Red Bull) logró una nueva «pole position» para el Gran Premio de India, en la recta final del Campeonato de Formula 1, en la que también participa el mexicano Sergio Pérez.
Vettel confirmó su hegemonía entre trazado al parar el reloj en su vuelta rápida en 1:25.283 minutos, que lo deja con gran ventaja para mantener el liderato en el campeonato de pilotos cuando faltan cuatro carreras por disputarse (Además de India, Abu Dabhi, Estados Unidos y Brasil).
La corona solo se pelea prácticamente entre Vettel y el australiano Mark Webber, quien quedó atrás del piloto de Red Bull por 44 centésimas.
Los primeros cinco lugares los completan los británicos Lewis Hamilton, Jenson Button (tercera y cuarta posición) y el español Fernando Alonso (quinta posición).
Webber necesita un milagro para no distanciarse más en esta carrera, pues darle alcance a Vettel no será nada fácil en este circuito de 5.1 kilómetros.
El brasileño Felipe Massa ha sido sexto y detrás está el finlandés Kimi Raikkonen, mientras el mexicano «Checo» Pérez parece haber superado sus problemas de salud y corrió la sesión de calificación, donde logró colocarse con el octavo puesto.
Como detalle curioso los pilotos han tenido que rodar más de lo habitual en la calificación, pues este circuito les ha dado menos degradación que otros escenarios.