Vela anota el triunfo de la Real Sociedad
Desde los 11 pasos anoto el gol Vela, disparó al centro ante el lance al costado izquierdo de Jiménez para decretar el 2-0 al minutos 61 de juego San Sebastián, España Notimex El atacante mexicano Carlos Vela colaboró con un gol y una asistencia para que Real Sociedad venciera 2-0 a Zaragoza, en encuentro válido […]
17 de septiembre de 2012

Desde los 11 pasos anoto el gol Vela, disparó al centro ante el lance al costado izquierdo de Jiménez para decretar el 2-0 al minutos 61 de juego

San Sebastián, España
Notimex
El atacante mexicano Carlos Vela colaboró con un gol y una asistencia para que Real Sociedad venciera 2-0 a Zaragoza, en encuentro válido para la fecha cuatro de la Liga de España celebrado en el estadio de Anoeta. Los “txuri urdin” hicieron pesar su condición de local para sumar su segunda victoria de la campaña, que sin duda tranquilizó al estratega francés Philippe Montanier, quien una vez más le dio el voto de confianza a Vela Garrido y éste le respondió de buena manera.
Fue tras un tiro de esquina ejecutado por el quintanarroense cuando la Real Sociedad se adelantó 1-0 a los 55 minutos, luego que Iñigo Martínez se anticipó a su marcador y con testarazo superó a Jiménez.
Zaragoza no encontró respuesta, mientras que los anfitriones, empujados por su público y por el instante anímico, lograron anotar el tanto de la calma por conducto de Carlos Vela, quien en una acción individual entró al área y fue derribado, lo que generó la pena máxima.
El castigo desde los 11 pasos lo cobró el propio mexicano con zurda, disparó al centro ante el lance al costado izquierdo de Jiménez para decretar el 2-0 al minutos 61, resultado que después fue bien manejado por los de casa para asegurar las tres unidades.
Carlos Vela abandonó el terreno de juego al 85 para salir entre aplausos y dejarle su lugar al uruguayo Diego Ifrán, luego que el “azteca” consiguió su primera anotación de la Liga de España 2012-2013.