Valencia vence 3-0 al BATE Borisov
Minsk Notimex Con triplete de Roberto Soldado, el Valencia consiguió su primera victoria en calidad de visitante de la temporada, al imponerse 3-0 al BATE Borisov, en duelo de la tercera jornada de la Liga de Campeones. Soldado confirmó su gran momento en el Dynamo Stadium, donde rompió el cero desde el manchón penal al […]
24 de octubre de 2012

Minsk
Notimex
Con triplete de Roberto Soldado, el Valencia consiguió su primera victoria en calidad de visitante de la temporada, al imponerse 3-0 al BATE Borisov, en duelo de la tercera jornada de la Liga de Campeones.
Soldado confirmó su gran momento en el Dynamo Stadium, donde rompió el cero desde el manchón penal al minuto 45, incrementó la ventaja al 55 y sentenció al 69.
Pese a ello dominaron y se adueñaron del mediocampo, por lo que poco a poco comenzaron a adentrarse cada vez más al área rival. Antes de irse al descanso un jalón de Simic a Soldado en el área chica acabó en penal, el cual cobró con éxito el mismo delantero para marcharse a vestidores con la justa ventaja.
Para el complemento, el BATE trató de revertir la situación y con sus hombres al frente el Valencia no desperdició un contragolpe, el mexicano Andrés Guardado habilitó desde la izquierda a Soldado y éste no falló para el 2-0 al minuto 55.
La gran actuación del ex atacante del Getafe no terminaría aquí, al minuto 69 firmó su triplete gracias a una combinación con Tino Costa, tras lo cual siguió creando ocasiones ante un club bielorruso que nunca bajó los brazos.
Por segunda ocasión en la «Champions», el volante Andrés Guardado disputó los 90 minutos, tuvo una destacada actuación y se mostró muy peligroso por la banda izquierda, zona por la que tampoco dejó pasar a sus rivales.