Toluca rescata punto
Sigue la maldición a Puebla en el Nemesio Díez, no gana desde hace 16 años Toluca, México Notimex Cuando parecía que se acababa la maldición, el brasileño Lucas Silva rescató a Toluca de la derrota al empatar 1-1 ante un Puebla que no supo plasmar cierta superioridad en la cancha del estadio Nemesio Díez ni […]
14 de enero de 2013

Sigue la maldición a Puebla en el Nemesio Díez, no gana desde hace 16 años

Toluca, México
Notimex
Cuando parecía que se acababa la maldición, el brasileño Lucas Silva rescató a Toluca de la derrota al empatar 1-1 ante un Puebla que no supo plasmar cierta superioridad en la cancha del estadio Nemesio Díez ni mantener la ventaja en el marcador.
El ecuatoriano Félix Borja inauguró el marcador al minuto 62 y parecía que el cuadro de «La Franja» ponía punto final a 16 años de no poder triunfar en la también llamada «Bombonera», en la jornada dos del Torneo Clausura 2013 de la Liga Mx.
Pero al minuto 88 se combinaron el panameño Luis Carlos Tejada y Silva, quien marcó el gol que salvó a los «Diablos rojos», que fueron abucheados al término del primer tiempo, lo que refleja lo mal que estuvieron ante su afición que siempre los alienta.
Al 62, Castillo recentró con la cabeza, su compatriota Félix Borja bajó el esférico con el pecho y de media vuelta disparó con la zurda, cruzado y raso para superar la tendida de Talavera y marcar el gol de lo que suponía una victoria histórica.
Después de la anotación se acordaron los escarlatas de atacar mejor y el defensa central Edgar Dueñas remató con la cabeza hacia abajo y el portero Alexandro Álvarez hizo gala de reflejos para quedarse con el esférico, al 73.
Cuando se acercaba el final se dio una combinación de toques entre Tejada y Lucas y finalmente el brasileño realizó de derecha a izquierda un disparo cruzado y tendido para superar el lance del «Mostro» Álvarez para alcanzar la igualada y rescatar a Toluca de una mala tarde.