«Tira» Madrid la Liga, cae con el Malaga
Málaga, España Notimex Real Madrid, sin su capitán, el portero Iker Casillas, tiró prácticamente la Liga de España, luego que perdiera 2-3 con Málaga en La Rosaleda, donde no perdía desde hace 18 años. Los goles del triunfo fueron obra de Francisco Alarcón «Isco» (49) y el paraguayo Roque Santa Cruz (72 y 76), mientras […]
23 de diciembre de 2012

Málaga, España
Notimex
Real Madrid, sin su capitán, el portero Iker Casillas, tiró prácticamente la Liga de España, luego que perdiera 2-3 con Málaga en La Rosaleda, donde no perdía desde hace 18 años.
Los goles del triunfo fueron obra de Francisco Alarcón «Isco» (49) y el paraguayo Roque Santa Cruz (72 y 76), mientras Sergio Sánchez anotó en propia meta al minuto 66 y el francés Karim Benzema descontó al 82.
Para la segunda mitad, los «boquerones» salieron llenos de confianza y al minuto 49 «Isco» batió al portero Adán con disparo desde la frontal.
Fue entonces que Benzema, Cristiano y el argentino Angel Di María se echaron el equipo a hombros y buscaron el empate con constantes ocasiones, sin embargo, fue Sergio Sánchez el que, con un autogol, nivelaría la situación.
El cuadro de casa siguió controlando el balón y por las bandas generó bastante peligro, justamente por ahí, Jesús Gámez sacó un centro que Santa Cruz no desperdició para volver a adelantar a los suyos al 72.
Cuatro minutos después, el paraguayo volvió a colarse al centro del área para definir con la zurda una asistencia de Joaquín y batir nuevamente a Adán, tras lo cual el visitante pareció reaccionar para que Benzema recortara distancias al 82 y siguió peleando pero el tiempo ya no le alcanzó.