Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/rumbonuevo.com.mx/httpdocs/wp-includes/media.php on line 783

Tigres, campeón del futbol mexicano
De manera dramática y con un sufrimiento que se prolongó hasta el tiempo extra y la tanda de penales, Tigres se consagró campeón del torneo Apertura 2015 en la cancha del estadio Olímpico Universitario luego de que en los 90 minutos de tiempo regular, el equipo del ‘Tuca’ dejó ir una ventaja de tres goles. […]
14 de diciembre de 2015

México, DF
Agencias
Eduardo Herrera, Matías Britos y Silvio Torales fueron los encargados se empatar el marcador a tres tantos y en el primer tiempo extra, el francés Gignac volvió a poner arriba a los Tigres pero en el último minuto del segundo tiempo extra, Gerardo Alcoba mandó el partido a la definición por penales.
En los cobros de pena máxima, Fidel Martínez y Javier Cortés erraron sus disparos mientras que los cuatro cobradores de Tigres acertaron para con un global de 4-2 en penales, el equipo regio se consagrara campeón del Apertura 2015.