Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/rumbonuevo.com.mx/httpdocs/wp-includes/media.php on line 783

Sufre el Bayern Múnich
A pesar de haber anotado el empate parcial entre Benfica y Bayern Múnich, el delantero mexicano Raúl Jiménez y su equipo se quedaron sin concretar la sorpresa en Champions League y fueron eliminados en los cuartos de final por marcador global 3-2. Lisboa, Portugal Notimex El ex atacante americanista se hizo presente en el duelo […]
13 de abril de 2016

Lisboa, Portugal
Notimex
El ex atacante americanista se hizo presente en el duelo con un cabezazo que dejó sin oportunidades al guardameta alemán Manuel Neuer al minuto 27, con cuya anotación la cuenta global se igualó 1-1.
Sin embargo, la alegría de la escuadra de Lisboa duró poco ya que antes de finalizar la primera mitad el mediocampista chileno Arturo Vidal marcó el empate en el encuentro y su segunda diana en la serie para poner el global 2-1 en favor de los “bávaros”. Para el segundo tiempo, el atacante alemán Thomas Muller aumentó la pizarra global 3-1, aunque la serie concluyó 3-2 luego de la anotación de tiro libre por parte del brasileño Anderson Souza.