Sufre Barça para ganar al Spartak
Cristian Tello rompió el cero a los 14 minutos y el argentino Lionel Messi se destacó con un doblete al 71 y 80, tantos con los que le dio la victoria al cuadro azulgrana Barcelona, España Notimex El FC Barcelona, debutó ayer en la Champions League con un sufrido triunfo conseguido ante el Spartak de […]
20 de septiembre de 2012

Cristian Tello rompió el cero a los 14 minutos y el argentino Lionel Messi se destacó con un doblete al 71 y 80, tantos con los que le dio la victoria al cuadro azulgrana

Barcelona, España
Notimex
El FC Barcelona, debutó ayer en la Champions League con un sufrido triunfo conseguido ante el Spartak de Moscú en el Camp Nou, donde salieron avantes por 3-2.
Cristian Tello rompió el cero a los 14 minutos y el argentino Lionel Messi se destacó con un doblete al 71 y 80, tantos con los que le dio la victoria al cuadro azulgrana, puesto que el brasileño Dani Alves con un autogol al 29 y Romulo al 58, habían adelantado a los visitantes.
Tello mostró su técnica y se quitó la marca para enseguida definir y poner en ventaja al Barcelona al minuto 14. Fieles a su estilo, se mantuvieron al frente, pero un golazo de Alves (autogol) puso el marcador 1-1 antes de la media hora, resultado con el que se marcharon al descanso.
Para el complemento, la escuadra “blaugrana” no tardó en atosigar el área rival, el portero AndriyDykan realizó un par de atajadas que le dieron confianza a su equipo para que al 58, Romulo remontara.
Sin embargo, Messi se echó el equipo a hombros para marcar al 71 y 80 y quedarse así con los tres valiosos puntos, con los cuales se colocan como líderes del Grupo G, en tanto que el Spartak es último sin sumar.

‘Chicharito’ participa en triunfo del United
El Manchester United inició su decimoséptima participación consecutiva en la fase de grupos de la Liga de Campeones con un triunfo sin lucimiento ante el Galatasaray, resuelto con un gol de Michael Carrick en el minuto 7 y retenido por dos paradas de David de Gea en el tramo final de un partido abierto.
No era un partido más para el United. Necesitaba reencontrarse en el máximo torneo europeo, tras su fracaso del pasado curso con una eliminación inesperada en la fase de grupos, y lo consiguió sin convencer, apoyado en la efervescencia inicial de su ataque y en un gol en el minuto 7, en una de sus primeras ocasiones del partido.
Debuta Guardado en Champions con derrota
El mexicano Andrés Guardado, jugador del club español Valencia, cumplió su sueño y debutó este miércoles en la Liga de Campeones de Europa, en la derrota de su equipo 1-2 frente al alemán BayernMunich, actual subcampeón.
BastianSchweinsteiger, a los 38 minutos, y Toni Kroos (76), fueron los encargados de darle el triunfo a su equipo, en duelo que se disputó en el Allianz Arena, donde el paraguayo Nelson Haedo recortó distancias a los 90.

Rescata “Juve” valioso empate en Stamford Bridge
La Juventus rescató ayer un valioso empate de 2-2 en Stamford Bridge, donde visitó a Chelsea en el debut de ambos en la Liga de Campeones de Europa.
El brasileño Oscar dos Santos adelantó al campeón defensor en dos minutos, al 31 y 33, sin embargo, el chileno Arturo Vidal recortó distancias al 38 y Fabio Quagliarella firmó la voltereta al 80 para repartirse los primeros puntos del torneo.
El club italiano no se desesperó y, paciente, aguardó por su momento, el cual llegó a falta de 10 minutos para el final, Fabio Quagliarella se plantó solo frente al arquero PetrCech y no falló para firmar tablas.