Sin emplearse a fondo, Cruz Azul sufrió para vencer 3-2 a Querétaro
Con dos goles de Omar Bravo, Cruz Azul logró su segundo triunfo como local al vencer con apuros 3-2 a Gallos Blancos de Querétaro, en partido de la fecha 13 del Torneo Apertura 2012 de la Liga MX disputado en el estadio Azul. México, Notimex Las anotaciones de Bravo cayeron a los ocho y 39 […]
13 de octubre de 2012

México,
Notimex
Las anotaciones de Bravo cayeron a los ocho y 39 minutos de juego, mientras que el argentino Mariano Pavone amplió la ventaja en el 58. Por Gallos Blancos acortaron el uruguayo Diego Vera en el minuto 30 y Luis Angel Landín en el 71.
Con este triunfo, Cruz Azul se metió a los primeros lugares de la clasificación general al llegar a 21 unidades; en tanto, el conjunto queretano se estancó en tres en el fondo de la tabla y de la porcentual.
Fue un partido para que se pintara de azul desde los primeros minutos cuando en el tres el argentino Christian Giménez cobró un tiro libre desde afuera del área que impactó el travesaño del guardameta visitante Sergio García, en un claro aviso de lo que pretendía el equipo local.