Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/rumbonuevo.com.mx/httpdocs/wp-includes/media.php on line 783

Sacan sufrido triunfo ante Villarreal
En condición de visitante, el equipo de Celta de Vigo, con el defensa mexicano Néstor Araujo de titular, pasó de la comodidad al sufrimiento, pero venció 3-2 al Villarreal, que descartó a Miguel Layún. Villarreal, España Notimex El cuadro vigués se metió a la cancha del Estadio de La Cerámica y firmó un lapso de […]
9 de diciembre de 2018

En condición de visitante, el equipo de Celta de Vigo, con el defensa mexicano Néstor Araujo de titular, pasó de la comodidad al sufrimiento, pero venció 3-2 al Villarreal, que descartó a Miguel Layún.

Villarreal, España
Notimex
El cuadro vigués se metió a la cancha del Estadio de La Cerámica y firmó un lapso de 10 minutos contundentes para encaminarse a lo que parecía una victoria sencilla.
Previo al descanso, al minuto 44, Brais Méndez abrió el marcador con disparo a primer poste que alcanzó a tocar Sergio Asenjo, pero no lo suficiente para evitar la anotación.
Tras el receso, Celta aumentó la diferencia en un santiamén, el 2-0 se generó al 49 por conducto del turco Okay Yokuslu y al 51 Maxi Gómez colocó el 3-0 que tenía silenciados a todos los seguidores del “Submarino Amarillo”.