Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/rumbonuevo.com.mx/httpdocs/wp-includes/media.php on line 783

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/rumbonuevo.com.mx/httpdocs/wp-includes/media.php on line 789

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/rumbonuevo.com.mx/httpdocs/wp-includes/media.php on line 783

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/rumbonuevo.com.mx/httpdocs/wp-includes/media.php on line 789
Realizan la feria de la uva
Tendrán la oportunidad de participar en las 40 actividades que se han programado durante los cuatro días del evento Ciudad de México Agencias Actividades como la exposición y venta de vinos exclusivos, alimentos, conciertos, conferencias y eventos culturales, ofrecerá la segunda edición de la Feria de la Uva y Queso Artesanal en Aguascalientes, a realizarse […]
2 de agosto de 2018

Tendrán la oportunidad de participar en las 40 actividades que se han programado durante los cuatro días del evento

Ciudad de México
Agencias
Actividades como la exposición y venta de vinos exclusivos, alimentos, conciertos, conferencias y eventos culturales, ofrecerá la segunda edición de la Feria de la Uva y Queso Artesanal en Aguascalientes, a realizarse 2 al 5 de agosto, reportó la Secretaría de Turismo del Estado (Sectur). En un comunicado, la titular de la dependencia, Irma Medrano Parada, informó que en coordinación con la Secretaría de Desarrollo Rural y Agroempresarial del Estado (Sedrae) y el Instituto Cultural de Aguascalientes (ICA), conformaron un amplio y variado programa de actividades para toda la familia en el Foro Trece del Complejo Tres Centurias.
Al realizar un recorrido de supervisión, la funcionaria estatal adelantó que se estima la visita de aproximadamente 20 mil personas que tendrán la oportunidad de participar en las 40 actividades que se han programado durante los cuatro días del evento y detalló que se espera la participación de 43 productores de Aguascalientes, Querétaro, Nuevo León, Coahuila y Guanajuato. “Comenzamos con el concurso de gastronomía y maridaje, en el que serán parte universidades e institutos gastronómicos con la elaboración de un platillo que tendrá que jugar con los sabores de productos de Aguascalientes, así como acompañar su creación con un vino de cualquier casa vinícola del estado”, comentó.

Compartir: