Real Madrid golea 4-1 al Alcoyano
Con Kaká como capitán, se adueñaron rápidamente del balón, sin embargo, los anfitriones salieron bien parados y evitaron en los primeros minutos acercamientos de su rival Alcoy, España Notimex El Real Madrid dejó encarrilada la eliminatoria ante el Alcoyano en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey, al derrotarlo este miércoles 4-1 en […]
1 de noviembre de 2012

Con Kaká como capitán, se adueñaron rápidamente del balón, sin embargo, los anfitriones salieron bien parados y evitaron en los primeros minutos acercamientos de su rival

Alcoy, España
Notimex
El Real Madrid dejó encarrilada la eliminatoria ante el Alcoyano en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey, al derrotarlo este miércoles 4-1 en El Collao.
El francés Karim Benzema destacó con dos asistencias y un doblete a los 21 y 88 minutos, el brasileño Kaka colaboró con la goleada al 35, misma situación que José Rodríguez (67). Javi Lara, por su parte, hizo el de la honra al 77.
Fue al minuto 21, cuando el conjunto blanco logró llegar con claridad, ocasión que no desperdició Benzema, quien remató con la cabeza para batir al portero Unai Alba, tras lo cual siguieron tocando pero ahora con mayor tranquilidad.
Al 35 de acción, el francés, quien se convirtió en un dolor de cabeza para la zaga local, habilitó a Kaká, que con dos toques se acomodó el balón para enseguida rematar con la zurda y poner el 2-0.
Así fue, al 67, el canterano Rodríguez, que debutaba con el primer equipo, asistido por «El Gato» celebró su primer tanto con esta playera y el tercero para su equipo en este partido.
Pese a la desventaja, el Alcoyano no se dio por vencido y en una jugada a balón parado su esfuerzo rindió frutos al recortar distancias mediante Javi Lara, quien sorprendió a Adán con potente remate al 77, aunque a falta de dos para el final, Benzema cerró su gran actuación con otro tanto para dejar encarrilada la eliminatoria.