Real Madrid golea 4-0 a Zaragoza
Los merengues llegaron a 20 puntos y sigue a ocho del líder Barcelona, de cara al partido de Champions contra Borussia Dortmund del próximo martes Madrid, España Notimex Con dos anotaciones en menos de cinco minutos en el primer lapso y pese al irregular segundo tiempo que ofreció, Real Madrid goleó 4-0 a Zaragoza, resultado […]
4 de noviembre de 2012

Los merengues llegaron a 20 puntos y sigue a ocho del líder Barcelona, de cara al partido de Champions contra Borussia Dortmund del próximo martes

Madrid, España
Notimex
Con dos anotaciones en menos de cinco minutos en el primer lapso y pese al irregular segundo tiempo que ofreció, Real Madrid goleó 4-0 a Zaragoza, resultado que le permite seguir a ocho puntos del líder Barcelona en la victoria número 100 de José Muorinho como técnico merengue.
Fue a los 23´cuando los anfitriones tomaron ventaja. Tras un tiro de esquina que remató Raúl Albiol y luego de gran intervención de Roberto, el esférico quedó servido al argentino Gonzalo Higuaín, quien solo y sin portero marcó el 1-0.
Dos minutos después, el también pampero Ángel di María consiguió el 2-0 tras jugada personal. Dentro del área realizó un primer disparo que atajó el portero, pero el balón regresó al extremo y con zurdazo lo anidó para ampliar la ventaja con la cual se fueron al descanso.
Fue en los minutos finales cuando despertaron los dirigidos por “Mou”, primero con potente disparo de Cristiano Ronaldo que se estrelló en el travesaño, a los 84, y luego con dos anotaciones en los minutos finales.
Tras gran jugada del francés Karim Benzema en contragolpe, éste cedió al ghanés Michael Essien, quien entró al área para poner el 3-0, a los 89´, y ya en tiempo de compensación, a los 92´, el croata Luka Modric marcó con zurdazo fuera del área. Ambos hicieron su primer tanto como merengues.