Real Madrid avanza a «octavos»
El estadio Santiago Bernabéu celebró los goles del argentino Angel Di María (71) y el canterano José María Callejón, quien se destacó con un doblete a los 89 y 90 minutos. Madrid, España Notimex Real Madrid superó sin problema alguno el trámite de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey, en los que […]
28 de noviembre de 2012

El estadio Santiago Bernabéu celebró los goles del argentino Angel Di María (71) y el canterano José María Callejón, quien se destacó con un doblete a los 89 y 90 minutos.

Madrid, España
Notimex
Real Madrid superó sin problema alguno el trámite de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey, en los que se enfrentó al modesto Alcoyano, al que superó este martes por 3-0 para salir avante con un global de 7-1.
Con un cuadro alternativo, mismo que contó con cuatro jugadores del Castilla, el equipo blanco se posesionó del balón, sin embargo, Alcoyano no salió a especular ni a encerrarse en su área.
Por ello, el encuentro tuvo buen ritmo, los visitantes intentaron arrebatarle el protagonismo a los «merengues», que pacientes, se mantuvieron con la posesión del esférico y tuvieron las más claras sin embargo, el portero Adrián Murcia estuvo atento e impidió que su equipo se pusiera abajo en el marcador.
Para la segunda parte, el técnico luso José Mourinho salió decidido a sentenciar y le dio mayor empuje a su delantera con el ingreso de Di María y Benzema, justamente el argentino rompió el cero con disparo cruzado al 71.
Segundos después Javi Selvas recibió su segunda amarilla por protestar un supuesto fuera de juego del pampero y dejó al Deportivo con 10 hombres, lo que permitió que los madridistas dominaran a placer.
Así, Callejón transformó en un minuto dos goles, para ganar este encuentro por 3-0 y avanzar con un global de 7-1 a los octavos de final.