Pumas derrota 1-0 a Pachuca
David Izazola marcó en el minuto 84 el gol del triunfo de los felinos, que llegaron a 20 puntos para colocarse en la quinta posición México, DF Notimex Pumas de la UNAM continuó con la racha positiva en casa bajo el mando de Mario Carrillo e incrementaron sus posibilidades de clasificar a la liguilla luego […]
15 de octubre de 2012

David Izazola marcó en el minuto 84 el gol del triunfo de los felinos, que llegaron a 20 puntos para colocarse en la quinta posición

México, DF
Notimex
Pumas de la UNAM continuó con la racha positiva en casa bajo el mando de Mario Carrillo e incrementaron sus posibilidades de clasificar a la liguilla luego de vencer este mediodía 1-0 a Pachuca en el estadio Olímpico Universitario.
David Izazola marcó en el minuto 84 el gol del triunfo de los felinos, que llegaron a 20 puntos para colocarse en la quinta posición de la tabla tras disputar su partido de la jornada 13 del Torneo Apertura 2012 de la Liga Mx.
La ocasión más peligrosa de la primera mitad se dio al minuto 40, cuando Efraín Velarde mandó un servicio desde el corredor del área y Alfonso Nieto se anticipó a su marca desde el punto penal y metió un buen cabezazo abajo hacia la izquierda, pero el portero Rodolfo Cota tuvo una gran atajada para impedir la anotación de los felinos.
En el segundo tiempo fue Herrera quien estuvo muy cerca de abrir la cuenta cuando ganó por alto a segundo poste y picó su remate, el cual se estrelló en la base del poste izquierdo para que los Tuzos se salvaran, al 53.
Herrera no pudo incrementar su racha goleadora pero el canterano David Izazola, quien lo sustituyó al 79, fue quien pudo acabar con el cerrojo de los hidalguenses cuando controló un balón en el centro del área y batió a Cota con cañonazo raso a la derecha para el 1-0, al 84.
Al minuto 90 Pachuca estuvo a punto de rescatar un empate que poco había buscado con un disparo del canterano Simón Almeida fuera del área, el cual Alejandro Palacios desvió a una mano por encima del travesaño para evitar la repartición de puntos.