Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/rumbonuevo.com.mx/httpdocs/wp-includes/media.php on line 783

PSG perdona al City
Derrotado en cuartos de final de la Champions en las tres últimas ediciones de la Champions, el PSG se complicó de nueva la vida con un empate en casa frente al Manchester City (2-2). Muy superior en el juego frente a un equipo que jugaba sin Yaya Touré, Sterling y Kompany, el PSG pudo adelantarse […]
6 de abril de 2016

Derrotado en cuartos de final de la Champions en las tres últimas ediciones de la Champions, el PSG se complicó de nueva la vida con un empate en casa frente al Manchester City (2-2). Muy superior en el juego frente a un equipo que jugaba sin Yaya Touré, Sterling y Kompany, el PSG pudo adelantarse en el minuto 12 cuando Sagna derribo a David Luiz en el área y que el árbitro pitó penalti.

París, Francia
Agencias
Pero Zlatan, con la ayuda de un gran Hart, falló esa oportunidad con un chut a la derecha del meta inglés demasiado flojo. Decisivo en la ronda precedente, el exdelantero del Milán falló también una increíble ocasión 12 minutos después cuando envío alto un mano a mano en perfecta posición (min.24)
Finalmente, cuando menos se esperaba, fue el City que se adelantó. A la recuperación de un balón perdido por Matuidi, Fernandinho lanzó a De Bruyne que mandó un potente chut raso imparable (0-1, min.38). Molestado por ese tanto encajado que les complica la vida, los parisinos reaccionaron tres minutos después cuando Zlatan logro por fin marcar, aprovechando un fallo defensivo de Fernando para empatar (1-1, min.41).
En la segunda parte, los galos siguieron con su intensa dominación y firmaron un segundo tanto en el minuto 59. A la salida de un córner, Rabiot siguió bien un balón despejado por Hart después de un buen cabezazo de Cavani y adelanto a los locales (2-1, min.59). Pero, cuando todo parecía indicar que París iba a conseguir la victoria, los ingleses lograron el empate gracias a Fernando (2-2, min. 72) y salen más que vivo de su visita a Francia.