Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/rumbonuevo.com.mx/httpdocs/wp-includes/media.php on line 783

Piqué rescata a España
La selección de España parecía que se iba a ir con el empate sin goles en el inicio de la Eurocopa Francia 2016, pero apareció Gerard Piqué para romper la muralla de República Checa y conseguir el 1-0. Toulouse, Francia Notimex El defensa del Barcelona, Piqué, rompió la igulada al minuto 87 para acabar con […]
13 de junio de 2016

La selección de España parecía que se iba a ir con el empate sin goles en el inicio de la Eurocopa Francia 2016, pero apareció Gerard Piqué para romper la muralla de República Checa y conseguir el 1-0.

Toulouse, Francia
Notimex
El defensa del Barcelona, Piqué, rompió la igulada al minuto 87 para acabar con la ilusión de los checos, quienes se quedaron cerca de arrebatar una unidad.
De esta manera, España llegó a tres puntos en el Grupo D, mismas que tiene Croacia, mientras que República Checa y Turquía se quedaron en blanco.

Italia calma entusiasmo de Bélgica
La selección de Bélgica llegó como una de las favoritas para coronarse en la Eurocopa Francia 2016, pero se encontró con la historia y experiencia de Italia, que sin mucho ruido a su llegada al torneo fue capaz de endosar un 2-0.
Emanuele Giaccherini, al minuto 32, y Graziano Pellé, al 90+2, fueron los artífices de la victoria italiana en la cancha del estadio Olímpico de Lyon.
Con el triunfo, la Azzurri llegó a tres unidades en el primer lugar del Grupo E, mientras que Irlanda y Suecia suman un punto, y Bélgica se quedó en el fondo sin nada, aunque el certamen continental recién empezó.

Suecia rescata empate 1-1 con autogol de Irlanda en Eurocopa
La selección de Suecia rescató el empate 1-1 contra Irlanda gracias a un autogol, resultado que deja a la deriva a ambas representaciones en su inicio en la Eurocopa Francia 2016.
En la cancha del Stade de France, el irlandés Wes Hoolahan, al minuto 48, adelantó a los suyos, pero su compañero Claran Clark, al 71, hizo el 1-1 para los suecos.
Con este empate, Irlanda y Suecia sumaron un punto en el comienzo del Grupo E, que cuenta con Bélgica e Italia, favoritos para clasificar a octavos de final.