Pie y medio en Brasil
Triunfa el TRI 5-1 ante Nueva Zelanda. Con ello el pase al mundial 2014, podría estar en puerta. México Agencias La selección de México dio un paso muy importante a la Copa del Mundo Brasil 2014, tras derrotar 5-1 a su similar de Nueva Zelanda, en el partido de ida del repechaje rumbo a la […]
14 de noviembre de 2013

Triunfa el TRI 5-1 ante Nueva Zelanda. Con ello el pase al mundial 2014, podría estar en puerta.

México
Agencias
La selección de México dio un paso muy importante a la Copa del Mundo Brasil 2014, tras derrotar 5-1 a su similar de Nueva Zelanda, en el partido de ida del repechaje rumbo a la Copa del Mundo Brasil 2014, disputado en el estadio Azteca.
Los goles del triunfo fueron obra de Paul Aguilar, al minuto 32, Raúl Jiménez amplió la ventaja al 40, Oribe Peralta puso el tercero y cuarto (47 y 80) y Rafael Márquez cerró la cuenta (83). Chris James descontó por la visita, al 85.
Con este resultado, al cuadro mexicano le basta cualquier triunfo o empate en Nueva Zelanda para calificar. Inclusive la derrota hasta por tres tantos le daría el pase. Un revés de 0-4 lo dejaría fuera.
El guion del partido se llevó a cabo tal y como se esperaba, con un cuadro local en posesión del esférico y volcado completamente al frente, ante unos neozelandeses que se dedicaron a esperar, a causa, también, de su falta de capacidad futbolística para responder.