Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/rumbonuevo.com.mx/httpdocs/wp-includes/media.php on line 783

Perú se despide del Mundial
La selección de Perú quedó eliminada de la Copa Mundial Rusia 2018 al perder este jueves por 0-1 ante Francia, en partido correspondiente al Grupo C disputado en la Arena Ekaterimburgo. Ekaterimburgo, Rusia Notimex El gol del partido lo anotó el francés Kylian Mbappé, al minuto 34, con lo que los galos suman seis puntos […]
21 de junio de 2018

La selección de Perú quedó eliminada de la Copa Mundial Rusia 2018 al perder este jueves por 0-1 ante Francia, en partido correspondiente al Grupo C disputado en la Arena Ekaterimburgo.

Ekaterimburgo, Rusia
Notimex
El gol del partido lo anotó el francés Kylian Mbappé, al minuto 34, con lo que los galos suman seis puntos en la cima del sector C; los “incas” se quedaron sin unidades en su segunda derrota seguida, por lo cual ya están eliminados de la justa mundialista.
La escuadra francesa logró el 1-0 al minuto 34, Kylian Mbappe remató con la portería desguarnecida, después de un disparo de Oliver Giraud que desvió el defensa Alberto Rodríguez, dejando el balón a la deriva que aprovechó para concretar el joven delantero galo de 19 años de edad.