Ozil salva al Real Madrid
El Grupo D no registró cambio alguno, el Borussia Dortmund sigue como líder con ocho unidades, seguido del Real Madrid (7), Ajax (4) y los «citizens», con dos puntos Madrid, España Notimex Con un gol del alemán Mesut Ozil en el minuto 89, el Real Madrid salvó un punto en el estadio Santiago Bernabéu al […]
7 de noviembre de 2012

El Grupo D no registró cambio alguno, el Borussia Dortmund sigue como líder con ocho unidades, seguido del Real Madrid (7), Ajax (4) y los «citizens», con dos puntos

Madrid, España
Notimex
Con un gol del alemán Mesut Ozil en el minuto 89, el Real Madrid salvó un punto en el estadio Santiago Bernabéu al empatar 2-2 con el Borussia Dortmund, en actividades de la Liga de Campeones de Europa.
Marco Reus, a los 28 minutos, y Álvaro Arbeloa con un autogol al 45, adelantaron al BVB, sin embargo, el portugués Pepe (34) y Ozil (89) firmaron tablas y evitaron un nuevo descalabro ante los germanos en esta cuarta jornada del Grupo D.
Justamente con esta estrategia, los visitantes pudieron abrir el marcador, por la izquierda apareció Reus y con tremendo disparo fusiló a Iker Casillas antes de la media hora, tras lo cual el Madrid adelantó sus líneas.
Al minuto 34, Pepe, habilitado por Ozil, le ganó a su marca por arriba y con la cabeza consiguió el empate, pero no les dio tranquilidad ya que acabaron muy desordenados la primera mitad, lo cual fue aprovechado por el Dortmund que atacó y Arbeloa envió el balón a propia meta.
La mala puntería y un par de intervenciones del guardameta Roman Weidenfeller mantuvieron la ventaja del club alemán por casi todo el complemento, sin embargo, los locales jamás se dieron por vencidos y en el 89, Ozil cobró una falta y salvó el empate.

Arsenal empata 2-2 con Schalke

Arsenal de Inglaterra desperdició este martes una ventaja de dos goles en la Veltins-Arena y acabó igualando 2-2 con el local Schalke 04, en la cuarta jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones de Europa.
Theo Walcott, al minuto 18, y el francés Olivier Giroud, al 26, habían adelantado a los suyos sin embargo, al minuto 45 apareció el holandés Klaas-Jan Huntelaar para recortar distancias y el peruano Jefferson Farfan firmó las tablas al 67.
Sin embargo, fue Arsenal el que rompió el cero al minuto 18 mediante Walcott, quien no desperdició el pase de Giroud, quien, a su vez, aprovechó el “regalo” de Roman Neustädter y Joel Matip, luego que estos no se hablaron y dejaron el balón para que el francés lo robara a placer.
Motivados, los visitantes fueron en busca de más y al 26 incrementaron la ventaja con anotación de Giroud, quien conectó con la cabeza para batir al arquero Lars Unnerstall.
La suerte parecía estar del lado de los pupilos del francés Arsene Wenger, sin embargo, los “mineros” pudieron descontar antes de irse al descanso, con remate desde el centro del área de Huntelaar, al 45.
Luego de sendos disparos, el peruano Farfán pudo finalmente mandar el balón al fondo de la red al minuto 67, pero, pese a tener el dominio del balón, los suyos bajaron el ritmo, conformes con el resultado.

Málaga a octavos de la Champions

El club español Málaga se convirtió este martes en el primer invitado a los octavos de final de la Champions League, luego de empatar 1-1 con AC Milán, en la cuarta jornada de la fase de grupos.
El portugués Eliseu Pereira fue el encargado de abrir el marcador en San Siro a los 40 minutos, pero el brasileño Alexandre Pato se encargó de igualar al 73 para mantener con vida a los suyos en este máximo certamen europeo a nivel de clubes.
La suerte estuvo de lado de los visitantes, que pudieron irse al descanso con la ventaja gracias a Eliseu, quien batió a Cristian Abbiati con disparo cruzado.
Fue hasta el minuto 73 que San Siro pudo sonreír, el holandés Urby Emanuelson mandó un gran centro que no desperdició Pato, quien definió con la cabeza para el 1-1.

PSG golea 4-0 a Dinamo de Zagreb
Con cuatro asistencias del sueco Zlatan Ibrahimovic, París Saint-Germain goleó este martes 4-0 al club croata Dinamo de Zagreb en actividades del Grupo A de la Liga de Campeones de Europa.
En el Parc des Princes se vivió una fiesta gracias a los goles del brasileño Alex (16), Blaise Matuidi (61), Jérémy Menez (65) y Guillaume Hoarau (80).
El club croata jugó con un cerrojo atrás, su estrategia fue el contragolpe, pero la realidad es que nunca generó ocasiones claras y los cinco hombres en la zaga poco pudieron hacer para evitar la goleada, por lo que el marcador fue justo.
En más resultados, el ucraniano Dynamo de Kiev y el portugués Oporto no pudieron pasar del 0-0 en el Kiev Olympic Stadium, resultado con el que el club lusitano ya aseguró su presencia en los octavos de final de la máxima justa europea a nivel de clubes.