Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/rumbonuevo.com.mx/httpdocs/wp-includes/media.php on line 783

Otra vez CR7. Comanda empate de Portugal ante España
El capitán luso anota triplete para conseguir el empate ante La Roja en el debut de ambas selecciones en Rusia 2018 Moscú, Rusia Agencias Cristiano Ronaldo plantó su bandera en Rusia. De inmediato comenzó con la conquista en su primer partido del Mundial, con tres goles le dio a Portugal el empate 3-3 contra España […]
15 de junio de 2018

El capitán luso anota triplete para conseguir el empate ante La Roja en el debut de ambas selecciones en Rusia 2018

Moscú, Rusia
Agencias
Cristiano Ronaldo plantó su bandera en Rusia. De inmediato comenzó con la conquista en su primer partido del Mundial, con tres goles le dio a Portugal el empate 3-3 contra España en un partido lleno de emociones en el Estadio Fisht.
Muy temprano en el partido, tras una falta en el área, Cristiano Ronaldo a los tres minutos marcó por la vía del penal, para poner arriba en el marcador a la selección de Portugal frente a los españoles.
Fueron 20 minutos más tarde al gol de Cristiano, cuando Diego Costa cerca del área rival, se quedó con el balón y entre cinco defensores de Portugal, realizó un tiro que terminó en las redes y con ello, el partido se empató por la mínima.
Cerca del final del primer tiempo, Cristiano aprovechó un espacio desde fuera del área para disparar al arco y un error del portero español permitió que Portugal ampliara su ventaja en el marcador.
Ya en el segundo tiempo, en una jugada a balón parado y tras un centro en el área de Portugal, Diego Costa encontró el balón y le pegó para marcar no sólo el empate, sino su doblete en el partido para poner el 2-2 momentáneo.
A los 57 minutos del partido, tras una serie de rebotes en el área de Rui Patricio, el balón se alejaba cuando Nacho de primera lo impactó para mandarlo a las redes y con ello, poner en ventaja a España en el marcador tres goles por dos.
En los minutos finales, una falta cerca del área española, fue cobrada por Cristiano Ronaldo que a balón parado, marcó el 3-3 y firmó su Hat-trick.