Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/rumbonuevo.com.mx/httpdocs/wp-includes/media.php on line 783

Miguel Layún otra vez fue titular con el Villarreal
El equipo del Villarreal, donde milita el mexicano Miguel Layún, derrotó por 3-2 a Werder Bremen, de la Bundesliga, en encuentro amistoso, que se llevó a cabo en el Weserstadion. Bremen, Ale., Notimex En un partido lleno de goles, los dirigidos por Javier Calleja pudieron ganar de último minuto y derrotar a los locales de […]
12 de agosto de 2018

El equipo del Villarreal, donde milita el mexicano Miguel Layún, derrotó por 3-2 a Werder Bremen, de la Bundesliga, en encuentro amistoso, que se llevó a cabo en el Weserstadion.

Bremen, Ale.,
Notimex
En un partido lleno de goles, los dirigidos por Javier Calleja pudieron ganar de último minuto y derrotar a los locales de la ciudad de Bremen.
Los anotadores por parte club alemán fueron Max Cruze con un remate de pierna derecha al minuto 24 y Yuya Osako con un gol de cabeza al minuto 89.
Los goles del Villarreal cayeron en dos ocasiones, por obra del delantero Karl Toko Ekambi, al minuto 49 y 65, y de Manuel Morlanes, al minuto 90.
Miguel Layún fue titular y disputó los 90 minutos, en el duelo que deja buenas sensaciones para el inicio de la Liga española al equipo del “submarino amarrillo”.