Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/rumbonuevo.com.mx/httpdocs/wp-includes/media.php on line 783

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/rumbonuevo.com.mx/httpdocs/wp-includes/media.php on line 789

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/rumbonuevo.com.mx/httpdocs/wp-includes/media.php on line 783

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/rumbonuevo.com.mx/httpdocs/wp-includes/media.php on line 789
Mi vida y un espresso macchiato
La obra del investigador, narra las diversas etapas académicas que ha vivido y su relación emocional con el café Florentino J. García Alcudia Rumbo Nuevo «Mi vida y un espresso macchiato» es la obra autobiográfica del académico Ángel Ernesto Sierra Ovando, egresado de la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco (UJAT) que vivió en Barcelona hasta […]
17 de agosto de 2015

La obra del investigador, narra las diversas etapas académicas que ha vivido y su relación emocional con el café

Florentino J. García Alcudia
Rumbo Nuevo

«Mi vida y un espresso macchiato» es la obra autobiográfica del académico Ángel Ernesto Sierra Ovando, egresado de la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco (UJAT) que vivió en Barcelona hasta completar su doctorado en Medicina Interna y convertirse en la actualidad en un reconocido nutriólogo, cuyo libro publicado dentro de la colección “José María Bastar Sasso” fue presentado el pasado viernes 14 de agosto en el Instituto Juárez.
El texto de corte intimista que conduce al lector por las aventuras y anécdotas de un apasionado del conocimiento, fue comentado por el investigador de la División Académica de Ciencias de la Salud (DACS), Gustavo Adolfo Rodríguez León y del colaborador de departamento Editorial de la UJAT, Obed Pérez Saucedo, quienes estuvieron acompañados por el rector José Manuel Piña Gutiérrez y el director de Difusión Cultural y Extensión, Miguel Ángel Ruíz Magdónel.
A lo largo de «Mi vida y un espresso macchiato», el profesor investigador Ángel Ernesto Sierra Ovando, nos adentra en una narración donde el gusto por el café se manifiesta como principal protagonista, «sus aventuras de movilidad estudiantil por España, su papel como docente y sus andanzas como estudiante, sus logros y sus proyectos siempre van acompañados de una tacita de café, pues en el encontró el medio para su ejercicio de reflexión», comentó Rodríguez León.
Por su parte,  Obed Pérez Saucedo indicó que cualquier lector pero sobre todo el estudiante podrá encontrar en este libro mucho material para identificarse pues el gusto del café, “sin duda hermana y provoca evocar recuerdos de la vida universitaria, por eso invito a los jóvenes universitarios a leer esta obra con la que se sentirán identificados», comentó ante el coordinador del Fondo Editorial UJAT, Luis Acopa

Compartir: