Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/rumbonuevo.com.mx/httpdocs/wp-includes/media.php on line 783

Manchester City gana al Tottenham
Manchester City sigue más líder que nunca en la Liga Premier, al dar cuenta este sábado al Tottenham Hoptspur por 4-1, en duelo de la fecha 18 disputado en el Etihad Stadium. Washington, EEUU Notimex Con paso firme, el conjunto citadino tuvo amplio dominio del encuentro y le cedió la pelota muy poco al rival, […]
16 de diciembre de 2017

Manchester City sigue más líder que nunca en la Liga Premier, al dar cuenta este sábado al Tottenham Hoptspur por 4-1, en duelo de la fecha 18 disputado en el Etihad Stadium.

Washington, EEUU
Notimex
Con paso firme, el conjunto citadino tuvo amplio dominio del encuentro y le cedió la pelota muy poco al rival, para de esa forma imponer condiciones y demostrar que continuará con su dominio en la tabla general.
El alemán Ikay Gündogan en el minuto 14 activó el marcador, seguido por el belga Kevin De Bruyne en el 70, y del doblete conseguido por Raheem Sterling en los minutos 80 y 90. Por la visita anotó en danés Christian Dannemann en el 90.