Madrid y Barsa, firman el empate
Lionel Messi y Cristiano Ronaldo, fueron protagonistas en este partido de la fecha siete al conseguir las anotaciones, con lo cual confirmaron su candidatura al Balón de Oro Barcelona, España Notimex Barcelona y Real Madrid ofrecieron un gran partido de futbol en el Camp Nou que terminó igualado 2-2, resultado que le permite al conjunto […]
8 de octubre de 2012

Lionel Messi y Cristiano Ronaldo, fueron protagonistas en este partido de la fecha siete al conseguir las anotaciones, con lo cual confirmaron su candidatura al Balón de Oro

Barcelona, España
Notimex
Barcelona y Real Madrid ofrecieron un gran partido de futbol en el Camp Nou que terminó igualado 2-2, resultado que le permite al conjunto catalán mantener la ventaja de ocho puntos sobre su eterno rival en la Liga de España. Los hombres más importantes de cada equipo, el argentino Lionel Messi y el portugués Cristiano Ronaldo, fueron protagonistas en este partido de la fecha siete al conseguir las anotaciones, con lo cual confirmaron su candidatura al Balón de Oro.
del lado visitante Mourinho se inclinó por el alemán Mesut Ozil para jugar de inicio.
Fue instantes después, al minuto 22, cuando el equipo blanco armó una jugada que firmó Cristiano Ronaldo con un disparo raso de zurda dentro del área, a servicio del galo, para vencer a Valdés y poner el 1-0, marcador merecido por lo que habían mostrado en la cancha.
Pero una falla de Pepe al querer despejar el esférico dentro del área permitió a Messi perforar la meta de Iker Casillas e igualar el marcador, al minuto 31, y desde ese momento los de casa dominaron el partido, sin crear peligro, hasta que se fueron al descanso con el 1-1.
Tras un cuarto de hora en el segundo tiempo sin aproximaciones claras tuvo que ser Messi con un perfecto disparo a balón parado quien concretó la voltereta blaugrana, pese al lance de Iker, al minuto 61, para que los miles de aficionados estallaran en júbilo ante el golazo que significó el 2-1.
Pero poco le duró el gusto a los de casa, pues Mesut Ozil mandó un preciso servicio a “CR7”, quien dentro del área quedó solo ante Víctor Valdés y lo superó para conseguir el 2-2 que silenció al Camp Nou, al minuto 66.