Madrid humilla al Mallorca
Palma de Mallorca, España Notimex El Real Madrid no desea quedarse atrás y este domingo goleó 5-0 al Mallorca, donde se desempeña el mexicano Giovani Dos Santos, en choque de la fecha nueve de la Liga de España. Luego de que el líder y eterno rival FC Barcelona derrotara 5-0 al Rayo, el Madrid hizo […]
29 de octubre de 2012

Palma de Mallorca, España
Notimex
El Real Madrid no desea quedarse atrás y este domingo goleó 5-0 al Mallorca, donde se desempeña el mexicano Giovani Dos Santos, en choque de la fecha nueve de la Liga de España.
Luego de que el líder y eterno rival FC Barcelona derrotara 5-0 al Rayo, el Madrid hizo lo propio ayer y con dobletes del argentino Gonzalo Higuain (8 y 70) y el portugués Cristiano Ronaldo (22 y 73), así como un tanto de José María Callejón (90), salió avante del Iberostar Estadio.
Los merengues no tardaron en acomodarse en la cancha, dieron un par de avisos y al minuto ocho, Higuain rompió el cero, tras un error del brasileño Anderson Conceicao, que dejó solo al delantero para que este rematara a placer.
Con la tempranera ventaja, los visitantes comenzaron a adueñarse de las acciones y a presionar en campo rival, “Pipita” habilitó a Cristiano y el luso hizo el 2-0, con disparo cruzado al minuto 22.
Para la segunda mitad, el partido continuó con buen ritmo, pero fue el talento de los “blancos” el que se destacó y en tres minutos despejaron toda duda, el argentino Higuaín y “CR7”, firmaron sus respectivos dobletes.
Pese a los cuatro goles encajados, el Mallorca no se dio por vencido y siguió luchando sin éxito, ante un Madrid que tampoco se conformó y en el último minuto, Callejón batió al arquero israelí Dudu Aouate