Lainez vuelve a la titularidad
El francés Nabil Fekir, con un gran gol que puso el 1-0 en el minuto 70, y Juanmi Jiménez, poco después de ingresar al campo, desatascaron el juego del Betis en la segunda parte para que retomara la victoria (2-0) y siga asentado en los puestos europeos, a los que no pudo acercarse el Levante, […]
19 de marzo de 2021

El francés Nabil Fekir, con un gran gol que puso el 1-0 en el minuto 70, y Juanmi Jiménez, poco después de ingresar al campo, desatascaron el juego del Betis en la segunda parte para que retomara la victoria (2-0) y siga asentado en los puestos europeos, a los que no pudo acercarse el Levante, que controló bien la situación hasta que encajó los tantos. El lateral izquierdo Álex Moreno y el extremo derecho mexicano Diego Lainez fueron otros que volvieron a la titularidad para que el equipo tomara otro aire después de esa derrota ante el “eterno rival” y volver a la magnífica senda por la que camina el conjunto verdiblanco para asegurarse su vuelta a una competición europea.