La Máquina se salvó de perder en Puebla
El Cruz Azul salvó el pellejo, parecía que caería por primera vez en el Guard1anes 2020, pero en tiempo de compensación logró el 1-1 con el Puebla, gracias a la anotación de Orbelín Pineda, en un duelo donde el portero local, Nicolás Vikonis fue la figura. Vikonis salvó todo, al menos 3 goles cantados de […]
1 de agosto de 2020

Vikonis salvó todo, al menos 3 goles cantados de los capitalinos y La Franja fue letal en una que tuvo, aunque el triste final no se esperaba. Al minuto 14, Elías Hernández puso a trabajar a Vikonis y le salvó el sudamericano.
Viikonis siguió y al 20’, le quitó un golazo a Milton Caraglio al desviar un balón en el ángulo y antes del descanso, de nuevo Caraglio se paró frente a Vikonis en una jugada en la que Romo le bajó el esférico con la cabeza, pero dejó el balón en el guardameta poblano.