Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/rumbonuevo.com.mx/httpdocs/wp-includes/media.php on line 783

Jugando en Concreto 2018
Baldemar Moreno Rumbo Nuevo Con gran emoción se llevó a cabo la VII edición del Torneo Internacional de Ajedrez, Villahermosa, Tabasco 2018, celebrado este fin de semana 2,3 y 4 de noviembre en el centro de convenciones. Cuba se llevó el 1,2 y 3er lugar en la máxima categoría Libre de esta edición “Jugando en […]
6 de noviembre de 2018

Baldemar Moreno
Rumbo Nuevo
Con gran emoción se llevó a cabo la VII edición del Torneo Internacional de Ajedrez, Villahermosa, Tabasco 2018, celebrado este fin de semana 2,3 y 4 de noviembre en el centro de convenciones.
Cuba se llevó el 1,2 y 3er lugar en la máxima categoría Libre de esta edición “Jugando en Concreto”, al proclamarse campeón en emocionante cierre Elier Miranda seguido de sus paisanos Carlos Albornoz y Williams Hernández.
En la categoría de avanzados, el primero lugar fue para Gabriel Puerto de Yucatán, segundo puesto para Alfonso Padilla de Tlaxcala y tercero lugar para Jerónimo Hernández; la categoría Aficionados la ganó José Acevedo de Veracruz, en segundo Luís García de Michoacán y en tercero Gerardo Briones de Tamaulipas.
El comité organizador encabezado por los arquitectos Jorge de Dios Morales y Mayra Suárez, expresaron su agradecimiento a los jugadores que asistieron al evento.
Líderes en la categoría Menores
En las categorías Mixtas Sub-8, Sub-10, Sub-12 y Sub-14, los ganadores fueron: Rusbel Montoya de Cdmx, Santiago Zacarías de Yucatán, Atlas Galaviz de Yucatán y Sion Galaviz, quienes fueron reconocidos con medallas y premios en efectivo.