Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/rumbonuevo.com.mx/httpdocs/wp-includes/media.php on line 783

Italia cae ante Irlanda
La poca ambición de la escuadra “Azzurra” pegó en el marcador, ya que Irlanda con todas sus limitantes salió a buscar un partido de vida o muerte y terminó por encontrar el triunfo por una mínima diferencia para meterse a los octavos de final de la Eurocopa. Lille, Francia Notimex Un gol cuando los nervios […]
22 de junio de 2016

Lille, Francia
Notimex
Un gol cuando los nervios empezaban a sentirse en el ánimo irlandés que se veía fuera, cambió completamente el panorama, ya que Robbie Brady, al minuto 85, remató de cabeza en el área ante la mala salida de Salvatore Sirigu para dar la victoria por 1-0.

Bélgica elimina a Suecia
En una apretada contienda para cerrar la actividad del Grupo E de la Eurocopa Francia 2016, la selección de Bélgica consiguió amarrar el segundo puesto del sector y con ello clasificarse a los octavos de final con victoria 1-0 sobre Suecia, quien quedó eliminada del torneo.
Con ambas escuadras peleando el subliderato de grupo, el partido estuvo plagado de oportunidades frente al marco, y cuando el encuentro comenzaba a agonizar, el mediocampista belga Radja Nainggolan hizo acto de presencia con un remate que venció el marco rival y ofreció la victoria a los suyos al minuto 85.

CR7 despierta y da empate a Portugal
Con dos históricas anotaciones de Cristiano Ronaldo, la Selección Nacional de Portugal rescató el empate 3-3 ante su similar de Hungría, con lo que evitó su eliminación de la Eurocopa Francia 2016 y avanzó a los octavos de final.
Ambas escuadras comenzaron con dinamismo, aunque las defensas demostraron un buen trabajo al comienzo. Los húngaros estuvieron bien colocados y a la expectativa de cada movimiento del número 7 rival, negándole los primeros balones que pretendía tocar.

Islandia vence a Austria
Como ya viene siendo habitual en la Eurocopa 2016, un gol en los últimos instantes acabó por definir el encuentro en el Stade de France, dando ya sobre el minuto 93 de tiempo agregado, el triunfo a Islandia por 2-1 ante Austria, que dice adiós al certamen, para clasificarse como segunda de grupo.
Con goles de Jon Dadi Bodvarsson al minuto 18 y ya en tiempo de compensación de Arnor Ingvi Traustason, los islandeses pasan a la segunda ronda con cinco puntos en el Grupo F, mismos que Hungría que es primera, mientras que por Austria, el gol de Alessandro Schopf al 60, no les sirvió para evitar que fueran eliminados al quedarse últimos con un punto.