¡Imparable! Manchester City vence a Nottingham Forest
El mediocampista del Manchester City Rodri fue expulsado por tomar a un rival del cuello en la victoria por 2-0 ante el Nottingham Forest y con lo que el campeón defensor extendió su inició perfecto a seis duelos en la Liga Premier. Phil Foden y Erling Haaland anotaron en los primeros 14 minutos, pero la […]
23 de septiembre de 2023

El mediocampista del Manchester City Rodri fue expulsado por tomar a un rival del cuello en la victoria por 2-0 ante el Nottingham Forest y con lo que el campeón defensor extendió su inició perfecto a seis duelos en la Liga Premier. Phil Foden y Erling Haaland anotaron en los primeros 14 minutos, pero la segunda mitad fue un esfuerzo más defensivo del City tras la expulsión de Rodri en la reanudación del encuentro.