Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/rumbonuevo.com.mx/httpdocs/wp-includes/media.php on line 783

Guía al Barca. Messi llega a 100 goles internacionales
Barcelona es primero del grupo con 12 unidades y obtuvo su pase a los octavos de final, mientras que el “City” con 8 puntos no debe perder frente a Celtic si desea no depender de otros para clasificar Glasgow, Escocia Notimex El delantero argentino Lionel Messi metió dos goles en la victoria del Barcelona contra […]
23 de noviembre de 2016

Glasgow, Escocia
Notimex
El delantero argentino Lionel Messi metió dos goles en la victoria del Barcelona contra Celtic 2-0 en la Liga de Campeones de Europa, el segundo que insertó es su anotación número 100 en competencias internacionales.
En juego correspondiente al grupo C, Messi hizo el primero del encuentro en el minuto 24, con remate de pierna izquierda, tras servicio del brasileño Neymar da Silva Santos. El primer tiempo acabó con un dominio del cuadro catalán.
Para la segunda parte, Celtic opuso resistencia y con un par de desbordes inquietó al rival, sin embargo, un penalti sobre el uruguayo Luis Suárez lo enfrió debido al cobro de Messi, quien con potente disparo puso el noveno a su cuenta del presente torneo y quinto contra los escoceses entre los dos partidos que han disputado dentro de su grupo.

Peligra el Manchester City
Manchester City en calidad de visitante empató 1-1 frente a Borussia Mönchengladbach, las anotaciones fueron del artillero brasileño Raffael Caetano al minuto 24 y gol de la igualada fue por conducto del español David Silva en 45+2.
A un partido de concluir la fase de grupos, Barcelona es primero del grupo con 12 unidades y obtuvo su pase a los octavos de final, mientras que el “City” con 8 puntos no debe perder frente a Celtic si desea no depender de otros para clasificar.

Paso perfecto del Atleti
El Atlético de Madrid que llegó a este compromiso con dos duros golpes en la Liga de España, recuperó las sensaciones de su futbol este miércoles, tras vencer al PSV Eindhoven por 2-0 y apoderarse así de la cima del Grupo D en la Champions League.

Bayern Múnich en picada
El equipo de Bayern Múnich remarcó su mal paso en esta parte de la temporada luego de hilvanar su tercer partido sin victoria, esta vez con una derrota por 3-2 en su visita al cuadro de Rostov en el marco de la quinta jornada de la Champions League.

Benfica regala dos puntos
El conjunto de Benfica, donde milita el delantero mexicano Raúl Jiménez, dejó escapar una cómoda ventaja de tres goles en la primera mitad para terminar por empatar 3-3 contra Besiktas, por lo que complicó sus aspiraciones dentro de la Champions League.