Golazo del “Tecatito”
El mexicano Jesús “Tecatito” Corona anotó este domingo un gol en el partido que el FC Porto, su equipo, venció al Vitoria Setúbal en la jornada 19 del torneo de liga portuguesa. Los dragones, al final, ganaron por 4-0. Fue al 39’ que Corona abrió el marcador para el FC Porto que jugaba en calidad […]
1 de febrero de 2020

Fue al 39’ que Corona abrió el marcador para el FC Porto que jugaba en calidad de visitante. Alex Telles fue quien anotó el segundo para los Dragones, ahora al 44’ y así se terminaba la primera mitad.
Francisco Soares fue el anotador del tercer gol del Porto, que lo ganaba al 48’, casi después del inicio del complemento. El ‘Tecatito’ salió al 59’ por Romário Baró y así concluía su participación con el duelo casi realizado.