“Gio” se lesionada de nuevo
Mallorca, España Notimex El delantero mexicano Giovani dos Santos, quien juega para el equipo Mallorca, sufrió una elongación recto anterior del muslo izquierdo que lo obligará a ausentarse de las canchas de dos a tres semanas. El mexicano salió lesionado del partido que disputó el cuadro balear como visitante contra el Deportivo La Coruña, en […]
6 de noviembre de 2012

Mallorca, España
Notimex
El delantero mexicano Giovani dos Santos, quien juega para el equipo Mallorca, sufrió una elongación recto anterior del muslo izquierdo que lo obligará a ausentarse de las canchas de dos a tres semanas.
El mexicano salió lesionado del partido que disputó el cuadro balear como visitante contra el Deportivo La Coruña, en el que Dos Santos entró de cambio al minuto 58 y su equipo perdió por 0-1, con gol del mediocampista portugués Bruno Gama.
El artillero, quien llegó como refuerzo en la actual campaña, poco ha podido participar con su actual equipo, con el que lleva jugados 152 minutos en la Liga Española, y hasta el momento ha aportado dos asistencia de gol y 90 minutos en la Copa del Rey.
Dos Santos debutó con su cuadro en la derrota contra Sevilla, encuentro en el que a pesar de los dos pases para gol su equipo cayó 3-2.
El Mallorca cuenta con 11 puntos, y después de 10 jornadas se encuentra en el lugar 13 con tres partidos ganados, dos empates y cinco derrotas.
Los partidos que se perdería Giovani debido a la micro-rotura grado I, en espera de la alta médica, serían contra Barcelona, Celta de Vigo y el Rayo Vallecano, los tres encuentros de la competencia de la Liga Española.