Gana Lorenzo GP San Marino
Con el accidente de Pedrosa, Lorenzo tuvo el camino libre no desperdició la gran oportunidad y rápidamente se colocó a la cabeza en el circuito, seguido de Valentino Rossi Misano, Italia Notimex El líder del Campeonato Mundial de Moto GP, el español Jorge Lorenzo, continúa con su buen paso y ayer domingo conquistó el Gran […]
17 de septiembre de 2012

Con el accidente de Pedrosa, Lorenzo tuvo el camino libre no desperdició la gran oportunidad y rápidamente se colocó a la cabeza en el circuito, seguido de Valentino Rossi

Misano, Italia
Notimex
El líder del Campeonato Mundial de Moto GP, el español Jorge Lorenzo, continúa con su buen paso y ayer domingo conquistó el Gran Premio de San Marino, para subir por sexta ocasión en lo que va de la temporada a lo más alto del podio.
La carrera, décima tercera del año, inició con algunos problemas, ya que las motocicletas del checo Karel Abraham y el español Dani Pedrosa fallaron en la arrancada y todos debieron ponerse nuevamente a calentar llantas.
Este fallo le costó a Pedrosa la “pole position”, puesto que debió formarse en la última posición y en su intento por recuperar terreno, colisionó con su compatriota Héctor Barberá, para abandonar definitivamente.
Con esto, Lorenzo tuvo el camino libre, no desperdició la gran oportunidad y rápidamente se colocó a la cabeza en el circuito Marco Simoncelli de Misano, seguido muy de cerca por el italiano Valentino Rossi.
Con un gran ritmo, el campeón del mundo en 2010 se fue alejando del resto, pasada la cuarta vuelta dejó en claro que incrementaría su ventaja como líder. Y así fue, Lorenzo se proclamó vencedor con tiempo de 42:49.836 minutos y con una ventaja de 38 puntos en la general.
Segundo acabó el multicampeón del mundo Rossi, quien completó el trazado en 42:54.234 minutos, mientras el español Alvaro Bautista completó el podio en el tercer sitio (42:55.891).