Gana Chelsea el derbi londinense y amarra el liderato, 2-1 al Arsenal
Chelsea continúa sin perder esta temporada y hoy sábado salió avante del derbi londinense, al vencer por 2-1 al Arsenal, en duelo que abrió la sexta jornada de la Premier League. Londres, Notimex Los goles del triunfo fueron obra de los españoles Fernando Torres (20) y Juan Mata (53), mientras que el marfileño Kouassi Gervais […]
29 de septiembre de 2012

Chelsea continúa sin perder esta temporada y hoy sábado salió avante del derbi londinense, al vencer por 2-1 al Arsenal, en duelo que abrió la sexta jornada de la Premier League.

Londres,
Notimex
Los goles del triunfo fueron obra de los españoles Fernando Torres (20) y Juan Mata (53), mientras que el marfileño Kouassi Gervais Yao Gervinho, recortó distancias en el Emirates Stadium, a los 42 minutos.
Con la victoria, el invicto Chelsea llegó a los 16 puntos, para amarrar por una semana más el liderato, en tanto que el Arsenal se quedó con nueve unidades para colocarse, momentáneamente, en el quinto puesto de la clasificación.
Los españoles Torres y Mata, crearon una gran ofensiva en este partido y pusieron a trabajar desde temprano a la zaga rival, por lo que al minuto 20, “el niño” abrió el marcador, tras ganarle a su marca y rematar con la pierna derecha.
El cuadro visitante pudo incrementar la ventaja en dos ocasiones más, lo que provocó la reacción del rival, que logró empatar antes de irse al descanso a través de africano Gervinho, quien sin marca alguna, detuvo el balón en el centro del área, se dio media vuelta y fusiló al arquero italiano Vito Mannone.