Falcao arrolla al Deportivo
Madrid, España Notimex Con una excelsa actuación del atacante colombiano Radamel Falcao, Atlético de Madrid se recuperó de su derrota en el derbi frente a Real Madrid y goleó hoy 6-0 a Deportivo La Coruña, con cinco tantos del sudamericano. Falcao, perdido frente al acérrimo rival, reapareció y sacó de dudas al cuadro «colchonero», que, […]
10 de diciembre de 2012

Madrid, España

Notimex
Con una excelsa actuación del atacante colombiano Radamel Falcao, Atlético de Madrid se recuperó de su derrota en el derbi frente a Real Madrid y goleó hoy 6-0 a Deportivo La Coruña, con cinco tantos del sudamericano.
Falcao, perdido frente al acérrimo rival, reapareció y sacó de dudas al cuadro «colchonero», que, de paso, se confirmó en el subliderato de la Liga de España, sólo por detrás de Barcelona.
La goleada la inició el brasileño Diego Costa a los 23 minutos y a partir de ahí la «fiesta» fue de Falcao, quien estiró la ventaja 2-0 a los 28 minutos tras un disparo cruzado, complicado de detener para el portero Daniel Aranzubía.
Antes del descanso, el «Atleti» prácticamente selló la victoria con el 3-0, conseguido con el segundo de Falcao, quien recibió pase filtrado de Koke y de frente a la meta deportivista no falló para volver a «encender» al estadio Vicente Calderón.
En el segundo lapso, el «cafetero» cambió por gol una pena máxima a los 64 minutos, ante las facilidades defensivas del recién ascendido Deportivo La Coruña.
Con dos goles más cerraron la cuenta Falcao y Atlético de Madrid; al 68, el colombiano hizo una jugada personal dentro del área, se hizo el espacio y perforó el arco de Aranzubía, quien poco pudo hacer para evitar el festín «colchonero».
Finalmente, el sudamericano agradeció el pase del brasileño Filipe Luis y así consiguió el quinto gol en su cuenta personal, sexto del encuentro, para convertirse en el primer elemento del «Atleti» en marcar cinco goles en un mismo cotejo.