Fácil ‘vuelo’ de América en Panamá
América inicia con el pie derecho su participación en la Liga de Campeones de la Concacaf luego de vencer 1-0 al conjunto del San Miguelito, en el Estadio “Rommel Fernández” de Panamá. Panamá. Agencias El marcador se abrió desde el primer tiempo (minuto 24), por obra de Christian Bermúdez, quien aprovechó un pase diagonal del […]
8 de agosto de 2013

América inicia con el pie derecho su participación en la Liga de Campeones de la Concacaf luego de vencer 1-0 al conjunto del San Miguelito, en el Estadio “Rommel Fernández” de Panamá.

Panamá.
Agencias
El marcador se abrió desde el primer tiempo (minuto 24), por obra de Christian Bermúdez, quien aprovechó un pase diagonal del colombiano Andrés “El Rifle” Andrade, para romper la red e imponer su autoridad en el recinto panameño.
Además, los pupilos de Miguel Herrera, entrenador azulcrema, no sufrieron en su condición de visitante y sólo tuvieron mala nota al momento de definir, pues ni Luis Gabriel Rey, ni el citado Andrade tuvieron puntería.
Hugo González, portero americanista, tuvo una noche tranquila, aunque la zaga americanista se relajó en los minutos finales y permitió una llegada de los locales, resuelta por Hernández con una vistosa atajada.