Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/rumbonuevo.com.mx/httpdocs/wp-includes/media.php on line 783

¡Explota Francia!
Por segundo partido consecutivo la selección anfitriona consiguió el triunfo en los últimos minutos del partido, esta vez con marcador 2-0 sobre su similar de Albania, cuyo resultado la lleva a liderar con seis puntos el Grupo A de la Eurocopa Francia 2016. Marsella, Francia Notimex Con una rotación de elementos en el once inicial, […]
15 de junio de 2016

Marsella, Francia
Notimex
Con una rotación de elementos en el once inicial, el director técnico Didier Deschamps intentó dar un nuevo rostro al equipo galo para adelantarse en la cima del sector, pero los goles del triunfo vinieron desde la banca por medio de los delanteros Antoine Griezmann y Dimitri Payet a los minutos 90 y 96, de manera respectiva.

Rumania y Suiza dividen puntos
La selección nacional de Rumania hizo gala de su defensa para conseguir el empate a un solo tanto con su similar de Suiza en la Eurocopa Francia 2016, con anotaciones del rumano Bogdan Stancu y del helvético Admir Mehmedi.
El estadio Parque de los Príncipes fue el escenario del decimocuarto enfrentamiento del torneo el cual dividió puntos y no reveló lo que le espera al grupo A por lo que mantiene la expectativa del encuentro entre Albania y Francia.

Rusia sigue de malas
La Selección de Rusia continuó con las malas noticias en el Campeonato de Europa Francia 2016, luego de caer este día 2-1 contra Eslovaquia, en duelo de la segunda fecha del Grupo B y que se disputó en el estadio Pierre Mauroy.
Vladimir Weiss, al minuto 32, y Marek Hamsik, al 45, se encargaron de dar la victoria a los eslovacos, mientras que Denis Glushakov, al 80, puso un poco de emoción al cotejo al recortar distancias para los rusos.
De este modo, Eslovaquia sumó sus tres primeras unidades como país independiente en una Eurocopa, en tanto que Rusia se quedó con un punto y todavía con la cara de pena tras el comportamiento de sus seguidores, que sostuvieron un altercado con sus homólogos ingleses en la primera jornada.