Esperan repunte en sus ventas del 20%
Ricardo Beltrán Merino, presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), aseguró, que para las fiestas decembrinas y El Buen Fin, se espera un repunte en sus ventas del 20%, además de confirmar que la carta de consumo se incrementó entre un cinco al 7%, sin que esto haya afectado […]
13 de noviembre de 2022

Ricardo Beltrán Merino, presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), aseguró, que para las fiestas decembrinas y El Buen Fin, se espera un repunte en sus ventas del 20%, además de confirmar que la carta de consumo se incrementó entre un cinco al 7%, sin que esto haya afectado la asistencia de los comensales.
En entrevista al acudir al informe del gobernador Carlos Manuel Merino Campos, donde destacó que hay crecimiento y desarrollo en la entidad, y que en estos dos próximos años, se tiene con que consolidar la cuarta transformación, aseguro que el sector restaurantero tiene buenas expectativas para cerrar este año,
Apuntó que, derivado a la pandemia y la crisis económica, el costo de sus cartas tuvo que incrementar entre un 5 y 7%, pero argumento que ello no ha reflejado en la baja de comensales en los restaurantes, es más después de la pandemia, se incrementó la asistencia porque todo el mundo quiere salir a divertirse.
Luis Ruiz Sandoval Frade
Rumbo Nuevo

Compartir: