Enorme Luis Suárez
Llegar y besar el santo. Eso es lo que ha hecho Luis Suárez en su debut con el Gremio ante el Sao Luiz. El delantero uruguayo ha marcado un hat-trick en apenas media hora de la primera parte. El primer tanto ha llegado a los cinco minutos con una gran vaselina y la locura se […]
18 de enero de 2023

Llegar y besar el santo. Eso es lo que ha hecho Luis Suárez en su debut con el Gremio ante el Sao Luiz. El delantero uruguayo ha marcado un hat-trick en apenas media hora de la primera parte. El primer tanto ha llegado a los cinco minutos con una gran vaselina y la locura se ha desatado en las gradas del Gremio. Posteriormente, antes del descanso, el ex delantero de Barcelona, Liverpool o Atlético de Madrid ha anotado otras dos dianas para decidir el partido.
En la segunda parte, con 4-1 en el marcador favorable a los locales, Luis Suárez ha sido sustituido y se ha llevado una atronadora ovación de su nueva hinchada, muy ilusionada con su fichaje.