En la cima de la Liga Española. Real Madrid golea al Celta
Vinícius Júnior prolongó su idilio con el gol para liderar el domingo la victoria del Real Madrid 4-0 sobre el Celta de Vigo y así mantener a raya a sus perseguidores en la Liga española. El delantero brasileño rompió el cero a los 21 minutos, después de rematar en segunda instancia tras un par de […]
11 de marzo de 2024

Vinícius Júnior prolongó su idilio con el gol para liderar el domingo la victoria del Real Madrid 4-0 sobre el Celta de Vigo y así mantener a raya a sus perseguidores en la Liga española. El delantero brasileño rompió el cero a los 21 minutos, después de rematar en segunda instancia tras un par de rechaces del arquero Vicente Guaita, primero al cabezazo de Antonio Rüdiger y luego al primer intento de Vínicius.