En Corto
Azarenka sufre pero ya está en octavos Aunque sufrió más de la cuenta, la bielorrusa Victoria Azarenka clasificó a los octavos de final del Abierto de Australia, ronda en la que también se instalaron la estadounidense Serena Williams y la danesa Caroline Wozniacki. Azarenka, número uno del ranking mundial de la Asociación Femenil de Tenis […]
20 de enero de 2013

Azarenka sufre pero ya está en octavos

Aunque sufrió más de la cuenta, la bielorrusa Victoria Azarenka clasificó a los octavos de final del Abierto de Australia, ronda en la que también se instalaron la estadounidense Serena Williams y la danesa Caroline Wozniacki.
Azarenka, número uno del ranking mundial de la Asociación Femenil de Tenis (WTA), tuvo que emplear tres mangas en la Rod Laver Arena para imponerse a la estadounidense Jamie Hampton, por parciales de 6-4, 4-6 y 6-2, en dos horas y nueve minutos.

Gana francés Cyril Despres Rally Dakar 2013

El motociclista francés Cyril Despres (KTM) se adjudicó ayer el Rally Dakar 2013 Perú-Argentina-Chile tras sumar 43 horas, 24 minutos y 22 segundos, para cubrir el recorrido que partió el pasado 5 de enero desde Lima.
En la Clasificación General de la prueba de motocicletas se ubicaron, tras Despres, el portugués Rubén Faría (KTM), a 10 minutos y 43 segundos del líder, y el chileno Francisco «Chaleco» López (KTM), a 18 minutos y 48 segundos del primero.

Pierde Mallorca a su portero Aouate por lesión

El Mallorca sufrirá la baja de su portero titular, el israelí Dudu Aouate, quien salió lesionado del encuentro del pasado viernes frente al Espanyol que al final perdió el equipo balear por 3-2.
El futbolista asiático, aunque Israel en futbol representa a Europa, fue examinado y se le detecto que sufrió esguince de segundo grado del ligamento lateral interno en la rodilla derecha, por lo que estaría inactivo aproximadamente cuatro semanas.