Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/rumbonuevo.com.mx/httpdocs/wp-includes/media.php on line 783

¡Empatan el duelo!
Baldemar Moreno Rumbo Nuevo La Piedad se queda con dos puntos luego de un intenso duelo donde Cocodrilos vino dos veces de atrás para emparejar los cartones; la igualada sabe a poco igual para los saurios que llegaron a tierras michoacanas con la intención de llevarse el triunfo. La Piedad se adelantó al minuto 4 […]
20 de noviembre de 2018

Baldemar Moreno
Rumbo Nuevo
La Piedad se adelantó al minuto 4 por conducto de Adrián Misael Muro, al 62 llegó el empate para Cocodrilos con tanto de Mario Mouret, al 81 respondió el local por conducto de Héctor Daniel Ramírez pero al 90 Daniel Alderete puso las cosas iguales.
Con el empate y los dos puntos La Piedad llega a 14 unidades, las mismas a las arriba el equipo de Cocodrilos con el punto que se llevan.
Con la necesidad de empatar el marcador Cocodrilos salió con todo en el segundo tiempo y luego de meter en problemas a la defensa local y dos atajadas del portero, encontraría el tanto del empate y que encontró el remate de Daniel Alderete para poner el 2-2 definitivo.