¡Empata en su visita!
Cocodrilos aseguró el gol de empate al minuto de 38 del jugador Alan Cruz, marcador final Pioneros 1-1 Cocodrilos Baldemar Moreno Rumbo Nuevo Los Cocodrilos de Tabasco visitaron este sábado a los Pioneros que milita en la turística ciudad de Cancún, Quintana Roo, para llevar a cabo la Jornada 11 de la Liga Premier. Entre […]
5 de noviembre de 2018

Cocodrilos aseguró el gol de empate al minuto de 38 del jugador Alan Cruz, marcador final Pioneros 1-1 Cocodrilos

Baldemar Moreno
Rumbo Nuevo
Los Cocodrilos de Tabasco visitaron este sábado a los Pioneros que milita en la turística ciudad de Cancún, Quintana Roo, para llevar a cabo la Jornada 11 de la Liga Premier.
Entre los jugadores que realizaron el viaje a Cancún, el tabasqueño Alán Cruz, quien ya cumplió su juego de suspensión y ahora vuelve para aportar al equipo desde el medio campo donde se ha hecho de la titularidad en este torneo.
Guillermo Pérez y Daniel Espinoza también asistieron de los 18 elementos por lo que el equipo tuvo a tres chocos en sus filas para este importante duelo.
En la parte ofensiva Mario Mouret y Jesús Álvarez buscaron aportar los goles para que el equipo pueda tomar vuelo en la antepenúltima salida que le queda en la primera mitad del torneo.
Durante su debut al minuto 30 el equipo Pioneros marcó su primer gol, minutos después Cocodrilos aseguró el gol de empate al minuto de 38 del Jugador Alan Cruz, quedando así el marcador final Pioneros 1-1 Cocodrilos.
Esta semana estarán en preparación para su siguiente encuentro ante Coyotes de Tlaxcala, que será este sábado a las 16:00 horas en el estadio Olímpico de la Ciudad Deportiva.