El Manchester City empata
El Manchester City logró empatar 2-2 en casa del West Ham un partido que llegó a ir perdiendo 2-0, y en esta jornada 37 de Liga Premier, la penúltima, se deja dos puntos que dan esperanzas al Liverpool, su único perseguidor. Jarrod Bowen a los minutos 24 y 45 adelantó a los locales antes del […]
15 de mayo de 2022

Jarrod Bowen a los minutos 24 y 45 adelantó a los locales antes del descanso, pero Jack Grealish al 49 redujo la distancia a la mínima en los primeros compases de la segunda parte. El gol del empate del City llegaría cuando el lateral checo del West Ham, Vladimir Coufal, desvió una falta en un desafortunado gol contra su propia portería al minuto 69.